Quarzite Керамический гранит Beige K914573 45х45

VITRA

Вес 25,100 кг.
Дизайн Под мрамор/гранит
Кол-во в упаковке 7 шт.
Материал Керамогранит
Морозостойкость Да
Назначение Напольная
Область применения Для пола,Общественные помещения,Строительная плитка
Основной цвет Бежевый
Площадь в упаковке 1.42 кв. м.
Поверхность Матовая
Цвет Бежевый
Описание:



Quarzite Керамический гранит Beige K914573 45х45 Das mittel- bis feinkörnige metamorphe Gestein mit einem Quarzgehalt von mindestens 98 % nennt man → Quarzit. Das Gestein ist extrem unempfindlich gegen jegliche Art von Umwelteinflüssen. Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ) и не влечет за собой обязательств по заключению договора купли-продажи товара по указанным ценам и в указанном.. Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ) и не влечет за собой обязательств по заключению договора купли. В магазине КЕРАМИКА.ОНЛАЙН собран огромный каталог керамической плитки и керамогранита, где не последняя роль отведена разделу Турция, представленный официальным дистрибьютором в России. Уважаемый посетитель! Для лучшего функционирования сайта ПЛИТКАПОДМОСКОВЬЯ.РФ мы... Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ) и не влечет за собой обязательств по заключению договора купли.

Quarzit • Terranit Quarzite Керамический гранит Beige K914573 45х45

. Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ) и не влечет за собой обязательств по заключению договора купли. Eine einzigartige Optik, wie von Künstlerhand geschaffen: Quarzit ist ein charaktervoller Naturstein, der mit aufregenden Farbverläufen und schimmernden Effekten punktet. Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ) и не влечет за собой обязательств по заключению договора купли-продажи товара по указанным ценам и в указанном.. Quarzite. Die eleganten Fliesen veredeln mit ihrer sanften, matten Natursteinoptik jeden Raum und verleihen ihm ein exquisites Ambiente. Mit der reichen Auswahl an Schnittbordüren lassen sich eindrucksvolle Akzente setzen. Quarzite Керамический гранит Beige K914573 45х45. Уважаемый посетитель! Для лучшего функционирования сайта ПЛИТКАПОДМОСКОВЬЯ.РФ мы.. Quarzit gehört zur der Gesteinsfamilie der Metamorphite, meist fein- bis mittelkörnig, entstanden aus Sandstein. Ein reiner Quarzit ist meistens weiß bis hellgrau. В магазине КЕРАМИКА.ОНЛАЙН собран огромный каталог керамической плитки и керамогранита, где не последняя роль отведена разделу Турция, представленный официальным дистрибьютором в России В интернет-магазине КЕРАМИКА.ОНЛАЙН собран огромный каталог керамической плитки и керамогранита, где не последняя роль отведена разделу Neo Quarzite Керамический гранит Antrasit K912355LPR 45х45.. Керамический гранит, керамическая плитка, мозаика, сухие смеси. На Российском рынке на сегодняшний день представлено много различных производителей керамической плитки и керамического.. Мозаика на бумаге. На сегодняшний день идет обновление цен по мозаике. Сделайте заказ и узнайте свою цену - индивидуально.

Quarzit • Terranit

QUARTZITE SLABS & COUNTERTOPS Quartzite is a very hard metamorphic rock that originated as sandstone. Through a process of high heating and pressurization sandstone is transformed into Quartzite, an extremely strong and durable natural stone. Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ) и не влечет за собой обязательств по заключению договора купли-продажи товара по указанным ценам и в указанном.. Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ) и не влечет за собой обязательств по заключению договора купли. Das mittel- bis feinkörnige metamorphe Gestein mit einem Quarzgehalt von mindestens 98 % nennt man → Quarzit. Das Gestein ist extrem unempfindlich gegen jegliche Art von Umwelteinflüssen. Quarzit gehört zur der Gesteinsfamilie der Metamorphite, meist fein- bis mittelkörnig, entstanden aus Sandstein. Ein reiner Quarzit ist meistens weiß bis hellgrau. Quarzite Керамический гранит Beige K914573 45х45

Уважаемый посетитель! Для лучшего функционирования сайта ПЛИТКАПОДМОСКОВЬЯ.РФ мы.. Quarzit gehört zur der Gesteinsfamilie der Metamorphite, meist fein- bis mittelkörnig, entstanden aus Sandstein. Ein reiner Quarzit ist meistens weiß bis hellgrau. В магазине КЕРАМИКА.ОНЛАЙН собран огромный каталог керамической плитки и керамогранита, где не последняя роль отведена разделу Турция, представленный официальным дистрибьютором в России В интернет-магазине КЕРАМИКА.ОНЛАЙН собран огромный каталог керамической плитки и керамогранита, где не последняя роль отведена разделу Neo Quarzite Керамический гранит Antrasit K912355LPR 45х45.. Керамический гранит, керамическая плитка, мозаика, сухие смеси. На Российском рынке на сегодняшний день представлено много различных производителей керамической плитки и керамического.. Мозаика на бумаге. На сегодняшний день идет обновление цен по мозаике. Сделайте заказ и узнайте свою цену - индивидуально.

Похожие товары
Palissandro Керамогранит Коричневый K945330LPR 30x60
1406.00 РУБ
Palissandro Керамогранит Серый K945322LPR 60x60
1406.00 РУБ
Palissandro Керамогранит Кремовый K945329LPR 30x60
1325.00 РУБ
Neo Quarzite Керамический гранит Mocha K912333LPR 45х45
1857.00 РУБ