Водяной полотенцесушитель Терминус М образный 32 60x50

TERMINUS

Вид товара Водяной
Гарантия производителя 5 лет
Материал Нержавеющая сталь
Монтаж Настенный
С полками Нет
Способ подключения Вертикальный
Терморегулятор Нет
Форма М-образный
Цвет Хром
Описание:

Цвет хром. Технология: аргонно-дуговая (TIG).Полотенцесушитель М-образный



Водяной полотенцесушитель Терминус М образный 32 60x50 Наявність - під замовлення Стан - Нове Водяной полотенцесушитель из нержавейки Симфония. Для создания климата в ванной. Приятно с утра наслаждаться бодростью и чувствовать комфорт от пробуждения, а вечером – приятную усталость перед сном. Полотенцесушитель OLX.ua.. Купуйте безпечно! Контролюйте оплату та отримання товару.. This feature is not available right now. Please try again later. Наявність - під замовлення Стан - Нове Водяной полотенцесушитель из нержавейки Симфония. Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Красных партизан 483 +7 (861) 292-90-12. Водяной полотенцесушитель в стандартном исполнении имеет вид изогнутой трубы, в середине которой циркулирует горячая вода. Если водоснабжение перестает циркулировать, работоспособность изделия прекращается.

Водяной полотенцесушитель из нержавеющей стали Сахара: 0.. Водяной полотенцесушитель Терминус М образный 32 60x50

Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Красных партизан 483 +7 (861) 292-90-12. Водяной полотенцесушитель в стандартном исполнении имеет вид изогнутой трубы, в середине которой циркулирует горячая вода. Если водоснабжение перестает циркулировать, работоспособность изделия прекращается. Полотенцесушители предназначены для создания комфортных и практичных условий в ванной.. Полотенцесушитель электрический; Водяные полотенцесушители; Аксессуары и комплектующие; Подбор полотенцесушителя; Заказ 9-24 без вых. МОСКВА и ОБЛ. +7(495) 181-04-48. МИНСК +375(29)103-19-00. КАЗАНЬ УФА 8 800-511-50-48. Водяной полотенцесушитель Терминус М образный 32 60x50. Создай свой Дизайн Водяные полотенцесушители. В интернет-магазине «Terminus» вы можете.. Не нашли что вам нужно? Не беда. Просто позвоните по бесплатному телефону 8-800-555-74-25 и наш консультант подберёт для вас аналогичный товар по вашим параметрам. Водяной полотенцесушитель в стандартном исполнении имеет вид изогнутой трубы, в середине которой циркулирует горячая вода. Если водоснабжение перестает циркулировать, работоспособность изделия прекращается. Полотенцесушители предназначены для создания комфортных и практичных условий в ванной.. Выбираете водяной полотенцесушитель для украшения и обогрева ванной комнаты? Полотенцесушитель – многофункциональный аксессуар для ванной. Он служит не только для..

Водяной полотенцесушитель из нержавеющей стали Сахара: 0..

Наявність - під замовлення Стан - Нове Водяной полотенцесушитель из нержавейки Симфония. Создай свой Дизайн Водяные полотенцесушители. В интернет-магазине «Terminus» вы можете.. Для создания климата в ванной. Приятно с утра наслаждаться бодростью и чувствовать комфорт от пробуждения, а вечером – приятную усталость перед сном. http://terminusmarket.ru/ Водяной полотенцесушитель Хендрикс – изящная модель, которая украсит.. Водяные полотенцесушители. Для обеспечения комфортного микроклимата в ванной комнате.. Водяной полотенцесушитель Терминус М образный 32 60x50

Создай свой Дизайн Водяные полотенцесушители. В интернет-магазине «Terminus» вы можете.. Не нашли что вам нужно? Не беда. Просто позвоните по бесплатному телефону 8-800-555-74-25 и наш консультант подберёт для вас аналогичный товар по вашим параметрам. Водяной полотенцесушитель в стандартном исполнении имеет вид изогнутой трубы, в середине которой циркулирует горячая вода. Если водоснабжение перестает циркулировать, работоспособность изделия прекращается. Полотенцесушители предназначены для создания комфортных и практичных условий в ванной.. Выбираете водяной полотенцесушитель для украшения и обогрева ванной комнаты? Полотенцесушитель – многофункциональный аксессуар для ванной. Он служит не только для..

Похожие товары
Водяной полотенцесушитель Терминус М образный 32 60x40
1470.00 РУБ
Водяной полотенцесушитель Терминус М образный 32 50x70
2090.00 РУБ