Тумба под раковину Aqwella Бриг Т6/2/SM

AQWELLA

Вид товара Тумба без раковины
Гарантия производителя 2 года
Зеркало в комплекте По желанию
Материал Мдф/Дсп
Пенал/полупенал в комплекте Нет
Раковина в комплекте По желанию
Стиль Современный
Столешница Нет
Шкаф/зеркальный шкаф в комплекте По желанию
назначение Для ванной комнаты
Описание:

60 см 560*835*445,тумба под умывальник напольная 2 ящика, цвет сосна магия



Тумба под раковину Aqwella Бриг Т6/2/SM Напишите E-mail указанный при регистрации, нажмите кнопку Нажимая кнопку « Бесплатная консультация дизайнера» я даю согласие на обработку персональных данных. Чтобы была возможность адаптировать полки под высоту бытовой химии, следует выбирать модели тумб, у которых предусмотрена возможность регулировать высоту полок. +7 (495) 225-45-70 Москва +7 (831) 280-82-18 Нижний Новгород +7 (812) 643-42-28 Санкт-Петербург +7 (863) 303-20-18 Ростов-на-Дону. Un bagno pratico, funzionale, in grado di risolvere ogni esigenza estetica e di spazio. Le linee curve della base si affiancano alla ri-gida geometria della colonna con vano a gior -. В нашем интернет-магазине представлены коллекции разнообразной мебели для дома, дачи и офиса от лучших производителей России, Белоруссии, Испании, Китая и других стран. Широкий выбор тумб под накладные и встраиваемые раковины по доступным ценам в интернет-магазине ИКЕА. Заказывайте на сайте онлайн. Доставка по России.

Тумбы под раковину Keramag, тумбы под раковину: фото.. Тумба под раковину Aqwella Бриг Т6/2/SM

В нашем интернет-магазине представлены коллекции разнообразной мебели для дома, дачи и офиса от лучших производителей России, Белоруссии, Испании, Китая и других стран. Широкий выбор тумб под накладные и встраиваемые раковины по доступным ценам в интернет-магазине ИКЕА. Заказывайте на сайте онлайн. Доставка по России. Мы по праву гордимся воплощенными нами проектами. С каждым нашим клиентом мы узнаем что-то новое. Тумба под раковину 6. Тумба под раковину 5. Тумба под раковину 4. Тумба под раковину 3. Подвесные конструкции идеальны для небольших санузлов, поскольку место под ними остаётся свободным. Тумба под раковину Aqwella Бриг Т6/2/SM. Быстрая доставка до вашего адреса. Удобные способы оплаты. Тумбы под раковину с ценами в Нижнем Новгороде. Заказывайте по телефону 8-831-214-48-54. Интернет-магазин строительных материалов Стройер Россия, МО, г. Дубна, ул. Дружбы, д. 30, стр 1. Оплата Принимаем оплату наличными и банковской картой (VISA, MasterCard). Для юридических лиц есть оплата по счету Продажа 52 товаров в Симферополе Возможность онлайн заказа и доставки по всей стране ☛ Низкие цены в каталоге раздела Сравните цены для 64 предложений и выберите лучшее на Satom.ru ☛ У нас продается Тумба под раковину в Казани от 6 интернет-магазинов Наши самые низкие цены! Все товары ИКЕА создаются с одной главной мыслью: благодаря низким ценам красивые и удобные предметы домашнего обихода могуть быть доступны каждому.

Тумбы под раковину Keramag, тумбы под раковину: фото..

Напишите E-mail указанный при регистрации, нажмите кнопку. Сантехника Roca. Сантехника Roca занимает лидирующие позиции в отрасли, покорив мир инновационным подходом, эргономическим дизайном и безупречным качеством. Чешская сантехника и оборудование для ванных комнат хорошо знакомы российским потребителям, и пользуются в России заслуженным уважением. Быстрая доставка до вашего адреса. Удобные способы оплаты. Тумбы под раковину с ценами в Нижнем Новгороде. Заказывайте по телефону 8-831-214-48-54. Сменить антураж в ванной комнате заставила серьезная авария на внутридомовом стояке горячего водоснабжения. Тумба под раковину Aqwella Бриг Т6/2/SM

Быстрая доставка до вашего адреса. Удобные способы оплаты. Тумбы под раковину с ценами в Нижнем Новгороде. Заказывайте по телефону 8-831-214-48-54. Интернет-магазин строительных материалов Стройер Россия, МО, г. Дубна, ул. Дружбы, д. 30, стр 1. Оплата Принимаем оплату наличными и банковской картой (VISA, MasterCard). Для юридических лиц есть оплата по счету Продажа 52 товаров в Симферополе Возможность онлайн заказа и доставки по всей стране ☛ Низкие цены в каталоге раздела Сравните цены для 64 предложений и выберите лучшее на Satom.ru ☛ У нас продается Тумба под раковину в Казани от 6 интернет-магазинов Наши самые низкие цены! Все товары ИКЕА создаются с одной главной мыслью: благодаря низким ценам красивые и удобные предметы домашнего обихода могуть быть доступны каждому.

Похожие товары
Тумба под раковину Aqwella Бриг Т7/1/W
6345.00 РУБ
Тумба под раковину Aqwella Бриг Т7/1/Gray
5741.00 РУБ
Тумба под раковину Aqwella Барселона-Люкс Т8/к
13017.00 РУБ
Тумба под раковину Aqwella Бриг Т6/SM
5853.00 РУБ