Тумба под раковину Opadiris Клио 45 белый (Weiss)

OPADIRIS

Вид товара Тумба без раковины
Выдвижные ящики Нет
Гарантия производителя 5 лет
Глубина, см 46 см
Зеркало в комплекте По желанию
Материал Массив дерева
Материал раковины Санфаянс
Пенал/полупенал в комплекте По желанию
Раковина в комплекте По желанию
Распашные двери Да
С двумя раковинами Нет
С корзиной Нет
Стиль Ретро
Столешница Нет
Тип Угловые
Цвет Белый
Шкаф/зеркальный шкаф в комплекте По желанию
монтаж В угол
назначение Для ванной комнаты
Описание:

Тумба Клио угловая 45*45, цвет белый



Тумба под раковину Opadiris Клио 45 белый (Weiss) Тумбы под раковину - большой выбор мебели для ванной комнаты. Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 8 (812) 389-59-79. Формы и размеры поддонов для душевой кабины. Многообразие поддонов, выпускаемых промышленностью позволяет выбирать наиболее оптимальное решение для сооружения душа в ванной комнате. Тумбы под раковину от ТМ Акватон в Москве. Высокое качество, 3 года гарантии. Огромный выбор тумб, а также всей необходимой мебели дл ванной. Интернет-магазин ОБИ предлагает купить раковину в ванную подвесную, монтаж которой осуществляется при помощи специальных кронштейнов. Сантехника Roca. Сантехника Roca занимает лидирующие позиции в отрасли, покорив мир инновационным подходом, эргономическим дизайном и безупречным качеством. Все наши кухни модульные. Вы можете собрать из разных шкафов (модулей) ваш идеальный кухонный гарнитур. Цвет итальянский орех. Итальянский орех – это наиболее популярный оттенок, который применяется для производства мебели.

Конструктор кухни онлайн | Нарисовать кухню в 3D бесплатно.. Тумба под раковину Opadiris Клио 45 белый (Weiss)

Все наши кухни модульные. Вы можете собрать из разных шкафов (модулей) ваш идеальный кухонный гарнитур. Цвет итальянский орех. Итальянский орех – это наиболее популярный оттенок, который применяется для производства мебели. Объявления о продаже шкафов-купе, книжных шкафов и стенок раздела шкафы и комоды в Костроме на Avito.. Сменить антураж в ванной комнате заставила серьезная авария на внутридомовом стояке горячего водоснабжения. Тумба под раковину Opadiris Клио 45 белый (Weiss). Сантехника Roca. Сантехника Roca занимает лидирующие позиции в отрасли, покорив мир инновационным подходом, эргономическим дизайном и безупречным качеством. Тумба под раковину Villeroy & Boch Finion F01000GF 80 белый купить по лучшей цене в интернет-магазине. Технические характеристики и комплектация. Доставка в срок! Заказывайте в г. Москва и в других.. Дизайну ванной комнаты стоит уделить особое внимание. Ведь в данной комнате мы бываем каждый день, важно, чтобы она была не только практичной, но и уютной. Кухонная мойка является обязательным элементом любой кухни. Без ее наличия невозможно выполнить ни один вид работ, связанных с приготовлением пищи, мытьем продуктов и посуды. Ванная комната в «хрущёвке». Особенности. В домах, которые были построены в 1950 – 1980-х годах прошлого века чаще всего делали раздельный санузел, общей площадью около 4м². Марина, попробуйте другой нижний шкаф - например К8260М, под него есть мойки. Насчет цвета фасадов - изменять можно, выбор большой.

Конструктор кухни онлайн | Нарисовать кухню в 3D бесплатно..

Тумбы под раковину от ТМ Акватон в Москве. Высокое качество, 3 года гарантии. Огромный выбор тумб, а также всей необходимой мебели дл ванной. Все наши кухни модульные. Вы можете собрать из разных шкафов (модулей) ваш идеальный кухонный гарнитур. Подвесные конструкции идеальны для небольших санузлов, поскольку место под ними остаётся свободным. В нашем каталоге Вы можете подобрать по нужным параметрам плитку, сантехнику, мебель для ванной, обои с доставкой по России и Украине. Цвет итальянский орех. Итальянский орех – это наиболее популярный оттенок, который применяется для производства мебели. Тумба под раковину Opadiris Клио 45 белый (Weiss)

Сантехника Roca. Сантехника Roca занимает лидирующие позиции в отрасли, покорив мир инновационным подходом, эргономическим дизайном и безупречным качеством. Тумба под раковину Villeroy & Boch Finion F01000GF 80 белый купить по лучшей цене в интернет-магазине. Технические характеристики и комплектация. Доставка в срок! Заказывайте в г. Москва и в других.. Дизайну ванной комнаты стоит уделить особое внимание. Ведь в данной комнате мы бываем каждый день, важно, чтобы она была не только практичной, но и уютной. Кухонная мойка является обязательным элементом любой кухни. Без ее наличия невозможно выполнить ни один вид работ, связанных с приготовлением пищи, мытьем продуктов и посуды. Ванная комната в «хрущёвке». Особенности. В домах, которые были построены в 1950 – 1980-х годах прошлого века чаще всего делали раздельный санузел, общей площадью около 4м². Марина, попробуйте другой нижний шкаф - например К8260М, под него есть мойки. Насчет цвета фасадов - изменять можно, выбор большой.

Похожие товары
Тумба под раковину Opadiris Виктория 90 светлый орех
75257.00 РУБ
Тумба под раковину Opadiris Клио 45 орех антикварный
13068.00 РУБ
Тумба под раковину Opadiris Виктория 90 слоновая кость
75257.00 РУБ