Тумба под раковину Opadiris Лоренцо 60 белый с бежевой патиной

OPADIRIS

Вид товара Тумба без раковины
Выдвижные ящики Нет
Гарантия производителя 5 лет
Глубина, см 53.5 см
Зеркало в комплекте По желанию
Материал Массив дерева
Материал раковины Санфаянс
Пенал/полупенал в комплекте По желанию
Раковина в комплекте По желанию
Распашные двери Да
С двумя раковинами Нет
С корзиной Нет
Стиль Ретро
Столешница Нет
Тип Напольные
Цвет Бежевый,Белый
Шкаф/зеркальный шкаф в комплекте Нет
монтаж На прямую стену
назначение Для ванной комнаты
Описание:

/беж.Тумба Лоренцо 60, цвет бел.



Тумба под раковину Opadiris Лоренцо 60 белый с бежевой патиной Напишите E-mail указанный при регистрации, нажмите кнопку Кухонная мойка является обязательным элементом любой кухни. Без ее наличия невозможно выполнить ни один вид работ, связанных с приготовлением пищи, мытьем продуктов и посуды. Тумбы под раковину от ТМ Акватон в Москве. Высокое качество, 3 года гарантии. Огромный выбор тумб, а также всей необходимой мебели дл ванной. Тумба под раковину в ванную (80 фото) Еще несколько десятилетий назад оформлению санузла не придавалось большого значения. Тумбы под раковину - большой выбор мебели для ванной комнаты. Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 8 (812) 389-59-79. В нашем интернет-магазине представлены коллекции разнообразной мебели для дома, дачи и офиса от лучших производителей России, Белоруссии, Испании, Китая и других стран. Тумбы под раковину выполненные на заказ из различных материалов, в различных вариантах. Все наши работы являются эксклюзивным и качественным продуктом. Вы можете сделать заказ по расчету мебели прямо на сайте.

Тумба под раковину в ванную (80 фото): виды, как выбрать.. Тумба под раковину Opadiris Лоренцо 60 белый с бежевой патиной

В нашем интернет-магазине представлены коллекции разнообразной мебели для дома, дачи и офиса от лучших производителей России, Белоруссии, Испании, Китая и других стран. Тумбы под раковину выполненные на заказ из различных материалов, в различных вариантах. Все наши работы являются эксклюзивным и качественным продуктом. Вы можете сделать заказ по расчету мебели прямо на сайте. Тумба под раковину Villeroy & Boch Finion F01000GF 80 белый купить по лучшей цене в интернет-магазине. Технические характеристики и комплектация. Доставка в срок! Заказывайте в г. Москва и в других.. Тумба под раковину напольная Акваль «Паола» 40 см цвет бордо: отзывы, фото, характеристики и калькулятор расчета товара. Леруа Мерлен в Москве - это. Мы по праву гордимся воплощенными нами проектами. С каждым нашим клиентом мы узнаем что-то новое. Тумба под раковину Opadiris Лоренцо 60 белый с бежевой патиной. Дорогие друзья, приветствуем вас на сайте мебельного салона La Casa! Мы рады и нашим постоянным покупателям, и тем, кто заглянул к нам впервые. Тумба под раковину на ножках Более надежный вариант – тумба, опирающаяся на ножки, которые также способны обеспечить качественную вентиляцию и отсутствие контакта с водой. При выборе тумбы под раковину можно ориентироваться только на размеры необходимой раковины! Тумба может быть как подвесная, так и напольная. Вам необходимо лишь купить нужную по диаметру канализационной трубы, как правило в квартирах канализационная труба под раковиной на кухне имеет диаметр 50-т мм, реже 40-к мм. ЛИДЕР НА РЫНКЕ. Компания Тумба под раковину довольно вместительна, даже если имеет небольшие габариты, поэтому вы сможете спрятать в нее все или почти все свои банные приспособления.

Тумба под раковину в ванную (80 фото): виды, как выбрать..

Тумба под раковину довольно вместительна, даже если имеет небольшие габариты, поэтому вы сможете спрятать в нее все или почти все свои банные приспособления. В наших шкафах под раковину (и на них) найдется место для всего, а кошмар под названием «где-моя-зубная-паста» превратится в идиллию «мы-готовы-мамочка». Сантехника Roca. Сантехника Roca занимает лидирующие позиции в отрасли, покорив мир инновационным подходом, эргономическим дизайном и безупречным качеством. ЛИДЕР НА РЫНКЕ. Компания. Мы предлагаем широкий ассортимент инструментов, элементов интерьера и расходных материалов. Все для стройки и ремонта. Тумба под раковину Opadiris Лоренцо 60 белый с бежевой патиной

Дорогие друзья, приветствуем вас на сайте мебельного салона La Casa! Мы рады и нашим постоянным покупателям, и тем, кто заглянул к нам впервые. Тумба под раковину на ножках Более надежный вариант – тумба, опирающаяся на ножки, которые также способны обеспечить качественную вентиляцию и отсутствие контакта с водой. При выборе тумбы под раковину можно ориентироваться только на размеры необходимой раковины! Тумба может быть как подвесная, так и напольная. Вам необходимо лишь купить нужную по диаметру канализационной трубы, как правило в квартирах канализационная труба под раковиной на кухне имеет диаметр 50-т мм, реже 40-к мм. ЛИДЕР НА РЫНКЕ. Компания Тумба под раковину довольно вместительна, даже если имеет небольшие габариты, поэтому вы сможете спрятать в нее все или почти все свои банные приспособления.

Похожие товары
Тумба под раковину Opadiris Клио 45 белый (Weiss)
13068.00 РУБ
Тумба под раковину Opadiris Лаура 100 белый без патины
50530.00 РУБ