Уличный светодиодный светильник Denkirs DK1009-WH

DENKIRS

Вид товара Архитектурные
Виды материалов Металлические
Высота, мм 14
Гарантия 2 года
Диаметр, мм 54
Количество ламп 1
Лампы в комплекте Да
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Акрил
Место установки Врезные
Мощность лампы, w 3
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 3
Площадь освещения, м2 1
Степень защиты, ip 65
Стиль Современный
Тип лампочки основной Светодиодная
Тип цоколя LED
Форма плафона Круглый
Цвет Белый
Цвет арматуры Черный
Цвет плафонов Белый
Описание:



Уличный светодиодный светильник Denkirs DK1009-WH Уличный светодиодный светильник на солнечных батареях 0.2W. Уличный светодиодный фонарь оригинальной запатентованной формы с полуширокой диаграммой направленности. Отправляя данные вы соглашаетесь с обработкой персональных данных. Данные защищены и хранятся в зашифрованном виде. Уличный светодиодный светильник 55 Вт светодиоды Samsung аналог ДРЛ-250 и ДНАТ-150. Уличный консольный светодиодный светильник. Трех модульная сборка с таким мощным световым потоком используется во всех видах промышленных помещений, участках дорог, магистралей, путепроводов, прискладских и.. Уличный светодиодный светильник отлично подойдет для освещения улиц, парков, дорог, площадей, дво.. Электронные часы, часы-термометр, часы-календарь или часы-метеостанция при входе в офис или на предприятие привлекают внимание прохожих и проезжающего транспорта, напоминают сотрудникам..

Светодиодный светильник уличный: освещение будущего Уличный светодиодный светильник Denkirs DK1009-WH

Уличный светодиодный светильник отлично подойдет для освещения улиц, парков, дорог, площадей, дво.. Электронные часы, часы-термометр, часы-календарь или часы-метеостанция при входе в офис или на предприятие привлекают внимание прохожих и проезжающего транспорта, напоминают сотрудникам.. Светодиодный уличный светильник LuxON Bat 150w-ECO 14800Лм Консольные светильники с полуширокой диаграммой направленности.Небольшой вес прожектора позволяет снизить нагрузку на мачты и консоли. Купить светодиодные фонари - цены от 540 рублей! Каталог из 302 моделей. 2000+ отзывов на Яндекс.Маркете. Доставка в Москве 1 день, 3+ дней по России. &#9742.. Применяется для освещения городских улиц,автомагистралей,многополосных дорог,торговых площадей,ж/д платформ.Пригодны для эксплуатации внутри и снаружи помещения. Уличный светодиодный светильник Denkirs DK1009-WH. 2018 Интернет-магазин популярных и горячих Уличный Светодиодный Светильник На Солнечной Батарее из Лампы и освещение, Лампы на солнечных батареях, Светодиодные.. Светодиодный светильник Street X1 предназначен для освещения автомобильных дорог категорий А,Б,В (согласно СП 52.13330.2016), городских улиц, а также для внешнего освещения предприятий и торговых центров. Уличные светодиодные светильники, LED в СПб. Широкий ассортимент светильников. Доставка, монтаж, расчет освещенности.8(812)334-18-14 / nwlelectro@mail.ru Применяется для освещения городских улиц,автомагистралей,многополосных дорог,торговых площадей,ж/д платформ.Пригодны для эксплуатации внутри и снаружи помещения. Купить по выгодной цене светодиодные защищенные уличные светильники. Светодиодные светильники - один из наиболее современных способов уличного освещения.. Уличный светодиодный светильник Donolux DL18442/12 White R Dim надежно устанавливается на территории Вашего дома.

Светодиодный светильник уличный: освещение будущего

Уличный светодиодный наземный светильник sl099.505.01 Игорь Отзыв: Установили на даче, светильники ST Luce SL099, качеством освещения, вполне доволен. Уличный светильник optima-3s-013-240-50 может быть интегрирован в автоматическую систему управления наружным освещением. Уличный светодиодный фонарь оригинальной запатентованной формы с полуширокой диаграммой направленности. Уличный светодиодный светильник на солнечных батареях 0.2W.. Уличный светодиодный светильник отлично подойдет для освещения улиц, парков, дорог, площадей, дво. Уличный светодиодный светильник Denkirs DK1009-WH

2018 Интернет-магазин популярных и горячих Уличный Светодиодный Светильник На Солнечной Батарее из Лампы и освещение, Лампы на солнечных батареях, Светодиодные.. Светодиодный светильник Street X1 предназначен для освещения автомобильных дорог категорий А,Б,В (согласно СП 52.13330.2016), городских улиц, а также для внешнего освещения предприятий и торговых центров. Уличные светодиодные светильники, LED в СПб. Широкий ассортимент светильников. Доставка, монтаж, расчет освещенности.8(812)334-18-14 / nwlelectro@mail.ru Применяется для освещения городских улиц,автомагистралей,многополосных дорог,торговых площадей,ж/д платформ.Пригодны для эксплуатации внутри и снаружи помещения. Купить по выгодной цене светодиодные защищенные уличные светильники. Светодиодные светильники - один из наиболее современных способов уличного освещения.. Уличный светодиодный светильник Donolux DL18442/12 White R Dim надежно устанавливается на территории Вашего дома.

Похожие товары
Уличный светодиодный светильник Denkirs DK1005-WH
1041.00 РУБ
Уличный светодиодный светильник Denkirs DK1007-WH
1602.00 РУБ