Ванна из литьевого мрамора Эстет Грация белая левая

ESTET

Вид товара Ванна без ножек/каркаса
Гарантия производителя 5 лет
Материал Мрамор
Объем, л 280 л
Подголовник Нет
Ручки По желанию
Слив перелив в комплекте Нет
Стиль Современные
Тип Пристенные
Форма Асимметричные
Цвет Белый
Экран По желанию
Описание:

левая.. Цвет белый. Экраны, сливной набор и подставка с регулируемыми опорами заказываются отдельно (смотрите дополнительную комплектацию),Комплектация: корыто ванны. Ванна Грация, 170х94 см



Ванна из литьевого мрамора Эстет Грация белая левая 2006 – расширение номенклатуры нестандартных изделий, открытие нового литьевого цеха, открытие сервис-центра. Ванны и другие изделия из искусственного камня, уже давно появились в России. В Тюмени на Заводе изделий из.. Santehnika99.ru - это магазин сантехники в Интернете, который осуществляет продажу различных товаров: ванны (акриловые, чугунные, из литьевого мрамора и другие), душевые кабины и уголки, смесители.. Бизнес, начавшийся в 2014 году, был изначально ориентирован на оптовую торговлю сантехническим оборудованием. 2006 – расширение номенклатуры нестандартных изделий, открытие нового литьевого цеха, открытие сервис-центра. В нашем каталоге Вы можете подобрать по нужным параметрам плитку, сантехнику, мебель для ванной, обои с доставкой по России и Украине. Разновидности литьевого мрамора. В своей категории сантехнических изделий ванна из литого мрамора не имеет конструкционных материалов-конкурентов.

Акриловые ванны, каталог 700 моделей, цены от 5900р, Купить! Ванна из литьевого мрамора Эстет Грация белая левая

В нашем каталоге Вы можете подобрать по нужным параметрам плитку, сантехнику, мебель для ванной, обои с доставкой по России и Украине. Разновидности литьевого мрамора. В своей категории сантехнических изделий ванна из литого мрамора не имеет конструкционных материалов-конкурентов. Ванна овальная из литьевого мрамора Astra-Form Мальборо Ванна. Компания astra-form является ведущим производителем ванн из литого (литьевого) мрамора и мебели для ванных комнат. На кожен інтер’єр – своя ванна. Ми завжди враховуємо ваші побажання до виробу. Відтак, можемо змінити його форму, обрізку, розміри, обрати комплектацію та надати виробу 2000 відтінків. Ванна из литьевого мрамора Эстет Грация белая левая. Ванна из литьевого мрамора - прямые поставки из Европы по фабричным ценам, сантехника и плитка в широком ассортименте элитных брендов. Купить с доставкой по Украине. Центр комплектации интерьера Decorazzio. Изделия обладают достаточной прочностью, правда, это относится к приборам из литьевого акрила. Они способны выдерживать даже сильные удары с минимальными потерями. Ванна из литьевого мрамора - плюсы и минусы Литьевой мрамор представляет собой вид искусственного камня, изготавливаемый из мраморной крошки и полиэфирных смол. При приобретении не менее чем 4 товаров из разных товарных групп покупателю предоставляется скидка от РРЦ комплекта в размере 10%. Разновидности литьевого мрамора. В своей категории сантехнических изделий ванна из литого мрамора не имеет конструкционных материалов-конкурентов. Сантехника, чугунные ванны, стальные ванны, гидромассажные и акриловые ванны, инсталляции..

Акриловые ванны, каталог 700 моделей, цены от 5900р, Купить!

2006 – расширение номенклатуры нестандартных изделий, открытие нового литьевого цеха, открытие сервис-центра. Ванна овальная из литьевого мрамора Astra-Form Мальборо Ванна. В нашем каталоге Вы можете подобрать по нужным параметрам плитку, сантехнику, мебель для ванной, обои с доставкой по России и Украине. Сантехника из минерального литья dolomite. Фабрика сантехники. Выбор полотенцесушителя. Вопрос покупки полотенцесушителя из нержавеющей стали.. Ванна из литьевого мрамора Эстет Грация белая левая

Ванна из литьевого мрамора - прямые поставки из Европы по фабричным ценам, сантехника и плитка в широком ассортименте элитных брендов. Купить с доставкой по Украине. Центр комплектации интерьера Decorazzio. Изделия обладают достаточной прочностью, правда, это относится к приборам из литьевого акрила. Они способны выдерживать даже сильные удары с минимальными потерями. Ванна из литьевого мрамора - плюсы и минусы Литьевой мрамор представляет собой вид искусственного камня, изготавливаемый из мраморной крошки и полиэфирных смол. При приобретении не менее чем 4 товаров из разных товарных групп покупателю предоставляется скидка от РРЦ комплекта в размере 10%. Разновидности литьевого мрамора. В своей категории сантехнических изделий ванна из литого мрамора не имеет конструкционных материалов-конкурентов. Сантехника, чугунные ванны, стальные ванны, гидромассажные и акриловые ванны, инсталляции..

Похожие товары
Акриловая ванна Vannesa Кэти 168x70
21648.00 РУБ
Тумба с раковиной Бриклаер Чили 55 светлая лиственница
8231.00 РУБ
Тумба под раковину Акватон Жерона 105 белое золото
33150.00 РУБ
Ванна из литьевого мрамора Эстет Грация белая правая
39500.00 РУБ